Wie seit langem beschlossen, ging es nach Pfingsten zur einer kulinarischen Woche in die Toskana. 16 Ju Jitsuka machten sich auf und quartierten sich in dem beeindruckenden traditionellen Landgut „Villa Le Rondini“ in der Nähe von Lucignano ein. Nach der Kücheninspektion von unserem Chefkoch „Don“ ging es auch schon los. Wir verwöhnten uns mit selber gemachter Pizza und Nudeln, mit leckeren Antipasti, mit Ossobuco, Fisch, Muscheln und Stufato, mit gegrillten Bistecca alla Fiorentina, außerdem mit leckerem Gemüse, Risotto und Nachspeisen. Natürlich wurde dazu guten toskanischer Wein gereicht. Die spontan zusammengefundenen Küchen-Crews übertrafen sich jeden Tag aufs Neue und rockten mit viel Spaß die Küche.
Neben Relax-Tage am Pool machten wir Ausflüge nach Cortona, San Gimignano und Volterra, aber auch eine Wanderung in der Nähe von Siena stand auf dem Programm.
Wie immer ging die Woche viel zu schnell vorbei, aber die Planung für den Ausflug 2015 wird in diesen Tagen in Angriff genommen.
Abteilungsversammlung mit Ehrungen
Die diesjährige Abteilungsversammlung unserer Ju Jitsu Abteilung fand am 21.03.2025 im Sportheim des SV Edelfingen statt. Unser Abteilungsleiter Hennes Meinikheim führte kurzweilig und souverän durch die Tagesordnung, welche den Jahresbericht, den Kassen- und...